您现在的位置:首页  >  价格专栏  >  价费公示  >  教育收费

转发广东省发展改革委 广东省新闻出版广电局关于下达2017年秋季中小学教材零售价格的通知

发布时间:2017-09-01   来源:

    

各县(市、区)发展和改革局、文化广电新闻出版局(文化和体育局)、高要区发展改革和物价局、肇庆高新区发展规划和国土资源局、高新区党群工作部,肇庆市新华书店,广东肇庆中学、肇庆启聪学校:

  现将《广东省发展改革委 广东省新闻出版广电局关于下达2017年秋季中小学教材零售价格的通知》(粤发改价格〔2017〕454号)转发给你们,请遵照执行,附件(2017年秋季广东省中小学教材零售价格表)请在以下邮箱下载:fgjjfk@126.com ,邮箱密码:2905312。

  执行过程中遇到问题请径向我们反映,如发现价格违法行为请拨打价格举报电话12345。

                                                    肇庆市发展和改革局         肇庆市文化广电新闻出版局

                                                                                        2017年8月25日

  公开方式:主动公开


相关附件:
附件.zip