您现在的位置:首页  >  价格专栏  >  价格执法

广东省发展改革委价监局王诗翔副局长来肇开展进出口环节涉企收费检查工作

发布时间:2017-06-29   来源:

    

  2017年6月27日至28日,广东省发展改革委价格监督检查与反垄断局副局长王诗翔同志一行来肇庆组织开展进出口环节涉企收费检查工作。期间,省检查组对肇庆市进出口环节涉企收费单位实行“双随机”抽查,确定了肇庆海关、肇庆出入境检验检疫局、肇庆新港码头有限公司和肇庆四会珠江物流有限公司作为这次国家和省开展涉企收费专项检查进出口环节的被查对象,并对肇庆新港开展了现场检查。

   王诗翔副局长强调,这次涉企收费检查是为了贯彻落实国家和省委省政府关于减轻企业负担的各项决策部署,根据《国家发展改革委关于开展涉企收费检查的通知》要求,结合广东省的工作实际部署开展的。肇庆市发改局检查组要严格按照国家发改委和省发改委的要求,积极配合省检查组,按时保质完成检查任务。适当的时候要对典型案例进行曝光,震慑价格违法行为,扩大社会影响力。 

 

 


相关附件: