您现在的位置:首页  >  价格专栏  >  价格执法

省发改委督导检查组莅临我市督导元旦春节期间市场价格监管工作

发布时间:2018-01-23   来源:肇庆市发展和改革局

  1月19日,省发改委督导检查组一行4人莅临我市开展元旦、春节期间市场价格监管工作督导检查。

  在肇庆市发改局陈添有副局长和价监局有关负责同志的陪同下,省发改委督导检查组听取了我市在元旦、春节期间制定市场价格监管工作方案、落实各项工作措施以及部署开展市场价格监管工作等方面的情况汇报,并随机选择了肇庆市市区星湖新皇酒楼、大润发超市、粤运汽车客运总站、新百花农贸市场、新奥燃气加气站和七星岩风景旅游区进行督导检查。对我市元旦、春节期间市场货源充足,市场价格稳定,经营秩序良好,明码标价执行情况较好,车站、景区价格标准和优惠政策执行到位等情况,省督导检查组一行给予了高度评价,要求我市继续加强市场价格监管工作,确保节日期间市场价格基本稳定,切实维护经营者和消费者的合法价格权益,让人民群众能够度过一个欢乐、祥和的春节。


相关附件: