您现在的位置:首页  >  政务公开  >  工作动态

市发展改革局召开实施工业“366”工程暨招商引资部署会

发布时间:2017-03-15   来源:

  3月14日,市发展改革局召开实施工业“366”工程暨招商引资部署会。田世雄局长主持会议,局机关及直(所)属单位全体干部职工参加会议。

  市发改局有关领导围绕如何开展好工业“366”工程、汽车产业招商工作、重点项目和招商项目服务工作作发言,并对市发展改革局制定的《关于贯彻落实市招商引资年的工作方案》以及《肇庆市招商引资鼓励办法》作了说明和介绍。

  市发改局局长田世雄就下一阶段如何开展好全局招商引资工作作了动员部署。田世雄同志强调要振奋精神,树立“人人都是招商者”的理念,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来;要解放思想、转变观念,以更优质的服务,推动招商引资工作大发展。会议要求,全局上下要以“钉钉子”的精神狠抓招商引资项目转化落地。一方面,要积极研究招商引资政策,着力对接珠三角核心区域开展招商引资工作,通过发挥我市资源环境优势,争取更多产业类项目落户我市。另一方面,要“出实招”加强招商引资工作,成立市发改局招商引资9个工作小组,由局领导分别挂点,按照“全局参与、条块结合”的原则全力推进招商引资工作,加快推进项目转化落实。最后,田世雄同志指出,要以实绩检验工作,加强激励奖励力度,对招商引资有突出贡献的团队和个人奖励和优先提拔推荐。工作经费方面,要确保满足招商引资工作需要,切实保障工作开展。全局上下要迅速行动,力争今年招商引资工作早见成效。

 


相关附件: