您现在的位置:首页  >  政务公开  >  工作动态

市发改局联合四会市发改局组织开展《安全生产法》暨油气输送管道安全保护宣传活动

发布时间:2017-12-15   来源:肇庆市发展和改革局

    

   根据《关于印发肇庆市组织开展第一个<安全生产法>宣传周活动方案的通知》要求,为增进广大群众对《安全生产法》、《石油天然气管道保护法》的了解,确保我市辖区范围内安全生产及油气输送管道安全运行形势稳定,12月13日,我局联合四会市发改局、中国石油西气东输管道公司广东管理处、东城街道马田居委会在东城街道马田社区举行了《安全生产法》暨油气输送管道安全保护宣传活动。

  活动中,志愿者们大力普及安全生产法、油气输送管道安全保护的相关知识,如讲解破从业人员的安全生产权利义务、安全生产的监督管理,如何正确保护管道的安全运营等知识,同时发放宣传资料及小礼品共计500余份,吸引了社区群众广泛参与。

 

 

 

 

                                                                                                  肇庆市发展和改革局

                                                                                                    2017年12月15日


相关附件: