您现在的位置:首页  >  政务公开  >  机关党建

肇庆市评选出首批工艺美术行业诚信单位

发布时间:2017-08-08   来源:

  为推进肇庆市工艺美术行业诚信建设,加大对诚信经营的宣传推广力度,8月7日,我市举办了市工艺美术行业诚信单位授牌仪式。市发展改革局、市经信局、市民政局、市文广新局、市工商局,以及企业代表共50余人参加了仪式。

  活动中,市发展改革局副局长、市信用办主任植炜柏介绍了我市社会信用体系建设情况,阐述了诚信在企业经营中的重要意义,强调要把诚信经营意识和理念在全市加以宣传和推广。42家工艺美术行业诚信单位代表共同签署了《争做诚信守法企业 共推行业诚信建设承诺书》,并被授予诚信单位牌匾。

  据了解,在市发展改革局的指导下,市城镇集体企业联社、肇庆市企业诚信建设促进会、市工艺美术行业协会联合推进工艺美术行业诚信建设,并开展“肇庆市工艺美术行业诚信单位”评选活动,在全市范围内评选出首批诚信单位共42家,以从事端砚、玉器制作、经营的企业为主。

  此次活动是我市社会信用体系建设宣传系列活动之一,也是我市创文工作行业诚信建设的专项活动。通过本次活动推动了我市诚信建设,营造诚信经商的社会氛围。

504125021005969265 

  签署《争做诚信守法企业 共推行业诚信建设承诺书》

AW4A8970 

  肇庆市首批工艺美术行业诚信单位授牌仪式

微信图片_20170807163139 

  肇庆市首批工艺美术行业诚信单位揭牌仪式


相关附件: