您现在的位置:首页  >  政务公开  >  机关党建

精准扶贫,温暖人心

发布时间:2018-02-01   来源:肇庆市发展和改革局

  为贯彻落实精准扶贫精神,提前做好贫困人口保暖御寒工作,我局刘泾波局长根据气象寒潮预报信息,由局自筹经费45500元,提前安排了贫困户的慰问御寒工作。

  1月26日,寒潮来临当天,我局党组成员、粮食局长、粮食管理储备中心主任徐帜荣同志,党组成员、副局长陈添有同志,党组成员、副局长植炜柏同志,调研员陈进荣同志一行到封开县河儿口镇河儿口社区、双枧村、庙边村、深六村、香车村130户贫困户进行新春慰问。慰问组对每户贫困户发放慰问金200元及赠送御寒毛毯一张,并鼓励贫困户树立信心,争取早日脱贫。贫困户也纷纷表示感谢党和政府的关怀,感谢我局送去的温暖和信心。

  随后,慰问组一行还参观了光伏扶贫项目和生猪养殖项目,叮嘱村干部和我局驻村工作组做好项目跟踪落实工作,确保2018年全面脱贫。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


相关附件: