您现在的位置:首页  >  政务公开  >  通知公告

关于公布市纪委派驻市发改局纪检组举报电话和举报电子邮箱的公告

发布时间:2017-09-27   来源:

 

   为深入贯彻落实中央八项规定精神和上级党委、纪委有关廉洁过节的纪律要求,严纠节日不正之风,现将市纪委派驻市发展和改革局纪检组接受违法违纪举报的电话及电子邮箱公告如下:

  一、举报内容。违反中央八项规定和“八个严禁”节日纪律要求,违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货,用公款购买赠送年货节礼,用公款接待回乡过年、走亲访友、外出旅游等非公务活动,公车私用或“私车公养”,违规收送礼品、礼金、消费卡等,违规出入私人会所,违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财以及违规参加老乡会、校友会、战友会等行为。

  二、举报电话及邮箱:2905830、13822615211

  三、举报邮箱:zqfg2905830@126.com

  欢迎全体干部职工和社会各届群众对不正之风和违纪违规行为进行举报。一经查实,我们将按规定严肃处理。

 


相关附件: