您现在的位置:首页  >  政务公开  >  通知公告

关于公开征求《肇庆市发展改革局应对市场价格异常波动价格工作预案(征求意见稿)》意见的通告

发布时间:2017-12-28   来源:肇庆市发展和改革局

    

  为建立多部门协调联动调控机制,及时应对和化解价格异动,我局根据《广东省发展改革委应对市场价格异常波动价格工作预案》的要求,起草了《肇庆市发展改革局应对市场价格异常波动价格工作预案(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议,以利于我局进一步修改完善。

  附件:《肇庆市发展改革局应对市场价格异常波动价格工作预案(征求意见稿)

     (联系人:市发展改革局徐肖清,联系电话:2905312,邮箱:zqsjgk@126.com;传真:2905312 )

                                      肇庆市发展和改革局                                          

                                          2017年12月28日


相关附件:
肇庆市发展改革委局应对市场价格异常波动价格工作预案(征求意见稿).docx